当前位置:: 都有网 > 安卓Android > 图库 > 奇闻异事 >  毫无PS痕迹的恶搞自拍照 当历史名照遇上修图党

毫无PS痕迹的恶搞自拍照 当历史名照遇上修图党

2012-12-11作者:75250060  来源: 未知    我要评论

随着手机的发展,随手自拍已经成为很多爱美一族必做的一件事,大家亦早习惯了。但如果那些经典照片也变成自拍照,会是怎样一副光景呢?国外的改图党丧心病狂的向一些历史名照伸出了邪恶的双手:

时代广场胜利之吻的真相

威廉王子大婚

南非大主教desmond tutu和他的彩虹之国

丘吉尔:我的新雪茄帅不帅? @罗斯福 @斯大林 @希特

这种节操掉满地的经典照片自拍版实在让人无法吐槽,最重要是没违和感啊,看看丘吉尔大叔那张,啧啧。

其实,这些自拍照都是来自南非的《开普时报》魔改出来的,它们通过这些著名事件的经典照片,来表达它们的理念:You can't get any close to the news.The Cape Times. Know all about it。至于效果如何,就看你们判定了。