您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

史诗级星际战斗《银河英雄传》 新版4.0全面上线

作者:xiaoqian  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-09-10

  2013首款科幻星际战舰类网游《银河英雄传》iOS最新版本4.0全面上线。浩瀚未知的星际宇宙,承载着乌托尔少年们的梦想。千变万化的组合战斗体系,配合超炫3D粒子战斗特效,场场战斗打击感十足。多变功能模块玩法,搭配时下最新颖星际风格,使得《银河英雄传》迅速风靡全球。在乌托尔的世界正在上演一场场史诗级星际大战。

 
史诗级星际战斗《银河英雄传》 新版4.0全面上线-一起吧有号网
  图1
 
在深邃的宇宙空间中,星舰战队竟然联合异形卡纳特人对乌托尔进行了野蛮地掠夺,第一宇宙“乌托尔”面临着前所未有的灾难。乌托尔人大多品性纯良、与世无争是灭亡还是逃避,他们无从选择。神秘少年的突然出现,打破了这一格局。他们重燃了乌托尔族人的希望,而这一切只是一个开始。
 
史诗级星际战斗《银河英雄传》 新版4.0全面上线-一起吧有号网
  图2
 
  《银河英雄传》如同是一款科幻巨作,游戏特效采用顶级视觉效果,将粒子、渐隐、边缘等细节刻画的淋漓尽致。宏伟壮阔的游戏场景,烘托出星际战斗的壮观。国际知名手绘大师,潜心刻画人物角色,3D人物效果显著人物特色突出。剧情围绕深邃而又神秘的星际深处,乌托尔神秘人展开了一段具有传奇色彩的星际史。
 
史诗级星际战斗《银河英雄传》 新版4.0全面上线-一起吧有号网
  图3
 
   首度横版回合制的星际网游《银河英雄传》,相对以往RPG策略类网游截然不同,使得众多玩家耳目一新。统一立体化UI界面,全新个性特色设定内容,便于玩家认知新功能。在招募佣兵、副本、强化装备以及战场竞技方面,有着质的飞跃。八大星球,十大战场百余种佣兵配合不同战舰,让战斗一再升级。
 
史诗级星际战斗《银河英雄传》 新版4.0全面上线-一起吧有号网
  图4
 
   承载着乌托尔族人的对和平的向往,一艘艘英雄战舰开始起航。高亢激昂的热血谱写出一段段星际传奇。

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!