您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 资讯 >

一秒领悟绝世武功 《战江湖》真实还原武侠生涯

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-09-10

无论开山立派的一代宗师,还是行走江湖的成名剑客,每人都有自己独特的一门武学招式,武功是一个侠客立足江湖的根本。纵观江湖,因为武功绝学产生的恩怨纷争从未停歇,在第三代写实武侠卡牌手游《战江湖》中,打通经脉、领悟修炼、抢夺秘籍多种方式助你修炼绝世神功,感受真实的江湖生活气息。

《战江湖》极速下载地址:http://t.cn/zQnIL4p

一秒领悟绝世武功《战江湖》真实还原武侠生涯

在《战江湖》中随着江湖阅历的增长,每位主角侠客都可以逐步打通奇经八脉,不仅可以提升自身各属性成长率,还能学习到江湖上秘传的移魂大法、伏魔功、一指禅等武林绝学。这些绝技除了可以造成巨大的伤害,还会附带降低防御、闪避、治疗,提升命中、控制敌人等特殊效果,玩家可以根据实际战况选择合适的绝招出战。

一秒领悟绝世武功《战江湖》真实还原武侠生涯

除了打通经脉学习武林绝学外,《战江湖》中的每位侠客还可以领悟修炼多种被动武功招式,这些被动招式效果奇佳,并可以在战斗中自动触发,目前,紫色侠客最高可将被动武功招式修炼到第三重,每提升一重招式的威力效果都会进一步提升,令侠客如虎添翼。

一秒领悟绝世武功《战江湖》真实还原武侠生涯

对武功的修炼造诣永无止境,在领悟了众多武学招式后,你是否还想更上一层楼,传闻少林寺藏经阁中收藏了大量绝迹江湖许久的武林秘籍,易筋经、小无相功、凌波微波尽藏于此。想要得到这些秘籍,各位侠客不仅需要挑战少林武僧设下的层层关卡、还要提防同样觊觎武林绝学的其他玩家,偷袭抢夺自己的秘籍残章。

《战江湖》完美再现了一个初出茅庐的少年,从领悟武林秘籍、修炼绝世神功,到成为一代大侠的江湖历程,为玩家打造了一个有血有肉的真实江湖世界。每个人的心中都有一个江湖,那份江湖旧梦就握在你的手中,第三代写实武侠卡牌手游《战江湖》,敬候你的加入。

 

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!