您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 资讯 >

《仙战》单日充值破10万 惊喜亮相南国书香节

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-08-20

作为岭南一年一度的文化盛事,南国书香节除了吸引到不少图书展销、名家讲座,而且作为文化产业一环的游戏娱乐也将其作为一个重要的展场,位于深圳的中青宝这次更是展出了其今年作为重点布局的手游全线产品:体感竞技手游《熊猫大作战》、RTT手游《联盟战争》、卡牌手游《赤壁东风》、3D魔幻手游《但丁》、二战策略手游《决胜时刻》。

 

作为岭南一年一度的文化盛事,南国书香节除了吸引到不少图书展销、名家讲座,而且作为文化产业一环的游戏娱乐也将其作为一个重要的展场,位于深圳的中青宝这次更是展出了其今年作为重点布局的手游全线产品:体感竞技手游《熊猫大作战》、RTT手游《联盟战争》、卡牌手游《赤壁东风》、3D魔幻手游《但丁》、二战策略手游《决胜时刻》。而另一款已经上线的重磅大作《仙战》更是携带惊喜运营成绩惊喜亮相。

《仙战》单日充值破10万 惊喜亮相南国书香节

《仙战》是中青宝签约代理的金牌制作人陈默打造的首款手游,以仙侠元素为背景,主打ARPG类型,是中青宝手游精品代理战略的体现。除了《仙战》这样的精品代理,中青宝还于2012年开始进行手游自主研发的布局,目前已经形成了研运一体化的优势,并且拥有6大研发团队,同时在单机手游方面也有50余款的产品储备量。

《仙战》单日充值破10万 惊喜亮相南国书香节

《仙战》已于8月8日正式开启不删档内测,虽然仙侠元素属于目前在线手游比较少见的类型,而且在并不算大规模推广的情况下,除了早前公布的次日62%留存率,目前单服单日的充值也已经突破10万,并且在线人数稳定在1200左右。

《仙战》单日充值破10万 惊喜亮相南国书香节

随着《仙战》单日充值的节节攀高,不但表明在卡牌、塔防、消除等主流类型之外,仙侠类产品也能获得在线手游用户的认可,而且也证明该游戏的玩法内容很好契合了移动端用户特性。除了陈默这块金字招牌对游戏品质和后续更新的保证,符合仙侠气质的美轮美奂游戏画面,创新八大玩法,诸多移动端环境使用细节设计,都让这款手游成为中青宝今年带给市场的不可多得的大作。

 


声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!