您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 必备 > 生活娱乐 >

安卓Android应用-大拇指旅行

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-05-18

二维码

大拇指旅行—专做城市精品旅游推荐的APP!
★★推荐全球最佳旅游资讯,预订城市精品旅游线路!★★
特色简介
★城市指南★
* 全球近100个热门旅游城市的专业旅游攻略;
* 综合推荐当地最具特色的景点、酒店、美食、娱乐资讯 ;
* GPS准确获取所在地点周边各类吃喝玩乐信息,省心!
★本地游★
*目的城市周边精品旅游线路推荐、点评、在线预订;
*全球知名旅行社提供全方位服务,安全贴心有保障。
★一站式个性旅游产品预订:机票+酒店★
*支持国内城市机票预订,出票快速准确。
★旅行攻略分享与点评:乐游★
(即将推出)
吃住米其林推荐餐厅酒店, 找寻最具特色的城市本土风情, 尽在大拇指环球旅行指南!
国内己上线城市:香港、广州、澳门、深圳、北京、珠海、上海、厦门、杭州、重庆、扬州、西藏、苏州、天津、海口、三亚、成都、南京、桂林、西安、济南、青岛、武汉、郑州、南宁、大连、哈尔滨、长沙、丽江、石家庄、昆明、吉安、南昌、大理、台北、高雄等;
国外已上线城市:悉尼、巴黎、首尔、迪拜 阿布扎比、温哥华、马尔代夫、洛杉矶、纽约、塞班岛 天宁岛、东京、北海道、曼谷、巴厘岛、罗马、伦敦、莫斯科、吉隆坡、华盛顿、旧金山、巴塞罗那、新加坡、奥克兰、雅加达、开罗、泰国普吉岛、美国夏威夷等。
敬请期待更多城市!
温馨提示:
客户端组件升级,如更新不能完成,请卸载原客户端后再重新安装,如有不便,敬请谅解。
关注我们, 您的支持和反馈是对我们最大的鼓励!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!