您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 必备 > 社交互动 >

安卓Android应用-新浪微博G3版

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-05-09

二维码

新浪微博G3版客户端是中国移动与新浪微博联手打造,集文字、图片、视频、音频、LBS于一身,并与中国移动自有业务深度融合的社交应用,让您随时随地与 亿万微博用户分享生活和资讯的同时尊享更多特权。 V3.4.0更新说明: 1、【发微博更轻松】微博发布器升级啦,发微博能预览,所见即所得; 2、【爽私信新玩法】私信分享增添新玩法,应用、读书、游戏,更多内容支持转发到私信; 3、【网页浏览更美观】统一内置浏览器样式,微博内网页浏览更美观。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!