您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 益智休闲 >

安卓Android游戏-狩猎者

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-05-09

二维码

终极城堡防御!无尽关卡、极限挑战的射击类塔防游戏,动物们居住的森林遭到严重污染,大量变异的动物开始报复性进攻你的家园,守卫家园的猎人将拿起原始武 器弓箭射杀怪兽,保卫人类的家园。 《狩猎者》游戏操作简单,画面华丽,体积也不大,适合无聊的时候拿出来打发时间。游戏的技能丰富之极,喜欢挑战的玩家可要留心哦! 这款游戏的操作非常简单,只有两种方式。一是点击屏幕上的怪物,屏幕左侧的攻击就会射出弓箭飞向你手指的地方。二是选择屏幕右下角的攻击法术并点击屏幕确 定需要释放该法术的地方。弓箭的数量是无限的,而每次释放法术都会消耗你的魔法值(屏幕左下方红色是城堡血量,蓝色是魔法值)。如何配合好这两种攻击方 式,是过关的重要因素!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!