您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 角色扮演 >

安卓Android游戏-梦龙印

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-05-06

二维码

人物画面精美,采用自动回合制战斗模式,操作简单,上手容易。武侠类手机网游的扛鼎之作。特别是其活动时间分布合理,能让玩家自由安排自己的活动时间,真 是工作游戏两不误。在梦龙印的武侠江湖里,你是做孤胆英雄、十步杀一人、千里不留行的游侠儿,还是只羡鸳鸯不羡仙神仙侠侣;还是做号令群雄,莫敢不从的武 林盟主 ,又或者是巾帼不让须眉花木兰,这一切由你自己决定。武侠梦,武侠的世界,英雄与美女的邂逅,铁血与柔情的碰撞,一直都陪伴着你!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!