您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 必备 > 社交互动 >

安卓Android应用-遇见

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-05-06

二维码

遇见,一款基于地理位置的移动社交应用,是所有社交应用中活跃度最高、成长最快的交友社区!有缘才能相聚,是缘份让我们遇见在这繁华而寂寞的都市!如果你 也在寻找爱,来遇见,免费注册,迅速结交美女帅哥!可帮你,玩语音聊天,玩游戏,约会,享受遇见为你创造的最贴心交友服务。 遇见白富美,约见高富帅!世界很小,遇见如此美妙! ---------------------------------------------------------- 遇见3.2.1更新信息 【优化功能】 1,进一步优化登录界面; 2,修复了一些小BUG; 3,进一步简化分享流程。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!