您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 必备 > 办公学习 >

安卓Android应用-数学小天才:艾丽学加法

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-05-06

二维码

快来和美人鱼艾丽学加法做朋友吧~最新奇最有趣的加法学习,让小朋友一下子喜欢上加法~在美丽的洋里住着美人鱼艾丽和她的朋友10条小丑鱼加加。美人鱼艾 丽每天都要喂食她的朋友,嘻嘻,数数看,别喂漏了哦。哈,艾丽每天都和小丑鱼加加玩加法游戏,快快和他们一起玩吧~~~ 游戏特色: 专为2-6岁的宝宝学习数数和加法量身制作。每天玩几分钟,迅速掌握10以内的数数,10以内的加法,并且提供20以内的加法练习,让宝宝从小打好数学基 础,快人一步。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!