您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 必备 >

安卓Android应用-忘仙挂机锁屏

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-05-06

二维码

随着大屏智能的市场占有率迅速上升,推动了手机游戏产业的发展,坐在电脑前玩着网游的时代已经成为过去式,随时随地手机玩游戏才是主流。在过去的2012 年,手机游戏产业涌现出很多的优质游戏,其中《忘仙OL》以其玩法丰富,画面精美,耐玩性强,摒弃传统游戏的一些固有观念,能玩家花费少量时间即可体验到 游戏的核心内容的特点,而成为当仁不让的年度最火爆的手机游戏之一。 忘仙挂机锁屏V3.0正式版客户端核心功能 1、游戏中即时抢礼包; 2、游戏时随时查看游戏攻略; 3、快捷拨打电话,发短信; 4、一键挂机关闭屏幕; 5、支持WIFI、CMWAP、cmnet、uninet等多种联网方式。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!