您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 策略经营 >

安卓Android游戏-Q将水浒

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-05-02

二维码

《Q将水浒S》是一款以《水浒》为背景的大型多人在线策略类手机网游,它突破了移动互联网的技术瓶颈集养成、战争、社交、好友互动于一体,画风精美、特效炫目,玩家通过手机即可享受PC网游体验。《Q将水浒》的玩法多种多样: 1. 经营城池: 收税、挖矿、强化兵器、训练将领、排兵布阵,这些都不在话下。一城在手,天下我有,向世人展示你的经营管理能力。 2. 招募英雄: 奸诈的陆谦、忠义的林教头、打虎的武松,全是你手下的豪杰。运用你的兵法和谋略带领他们一统天下,向世人展示你的军事才能。 3. 闯关: 从阳谷县的景阳冈到东京汴梁的白虎堂,无论是西门大官人还是太尉高俅,都无法阻挡你前进的脚步。一路披荆斩棘,向世人展示你的英雄气概。 4. 占领: 让世界在你的剑下颤抖,各路诸侯都臣服在你脚下,向世人展示你的政治理念。 5. 擂台: 天下第一武道大会,挑战所有的强者,获得无与伦比的爵位,向世人展示你的绝对实力。 6. 社交: 结交好友,聚义在杏黄大旗之下,替天行道的理想从未动摇;对待仇敌、占领他、打劫他、折磨他,向世人展示你的外交才能。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!