您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 必备 > 社交互动 >

安卓Android应用-玩小弟

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-05-02

二维码

绍在现代社会中,这个缺乏安全感的年代,人性冷漠渐渐成为常态,通过手机通讯录,社交网站,微博的互联互通来改善用户社交关系,在游戏中与好友分享状态并一起玩乐,重塑人性光辉。其中微博调用、手机通讯录调用、GPS同城定位等整合,使朋友圈的沟通体验更加便捷,地理位置的社交服务更加灵敏,社会等级的真实感更加贴近。以满足交友互动、朋友关系导入、价值获得体现为需求的主题游戏应用。
《玩小弟》是一款可植入社区、微博、论坛等网站的,将跨平台、跨系统运行在手机、多媒体终端等手持设备和PC台式设备上的SNS游戏应用。《玩小弟》以现代社会有影响的话题为视角,挖掘人人自危的国民心态:寻求自保、出人头地、自娱自乐的人生价值观,满足被关注、被理解、被赞誉的诉求,一种街区老大随心所欲(控制欲)的状态。
《玩小弟》的用户雇用小弟,以调教、生产、偷钱、打劫、PK、追踪、收集、买卖、养成为主要玩法。游戏中必做几件事,街头火拼,小弟招募,黑色交易,挑战名人,你偷我劫,寻仇滋事等,这些内容以《玩小弟》这个生活中“战场”做为舞台,从自我保护到杀出一片天地再到扩大势力范围最终全国制霸为终极目标的游戏主线,把热血的“战火”烧到网络中每一处角落,微博、社交网站、论坛、线下通讯都有“《玩小弟》”的影子。
根据GPS定位得到200米范围内的同城好友信息,带着“《玩小弟》”我们会碰到其他用户,这种线下的真实感是不是很期待?“擦肩系统”将提醒其他用户就在身边,体现了地理位置的社交服务更加灵敏性。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!