您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 飞行射击 >

安卓Android游戏-涂鸦飞飞

作者:douyo  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2013-04-30

二维码

啊,宠物变成了怪兽~! 杰克和露丝马上出发去拯救世界吧~! 全新的涂鸦风格游戏,不再向上跳,而是向前飞,并且有两种操作方式:触摸和重力,任你选择。 新鲜的玩法,可爱的形象,精美的场景,累了、困了,就来玩耍一番吧,看你可以飞多远~! -------------------------------------------------- 本作品针对智能手机开发,玩家可控制人物在游戏世界中自由飞行。 * 两种操作模式,自由选择! 触摸模式:当手指点击屏幕时,角色就会飞起,手指离开屏幕后,角色就会落下。 重力模式:只要倾斜手机即可使角色飞行并流畅的躲避怪兽。 * 两个人物,自由切换! 游戏中有两个角色可供玩家自由切换,蓝色杰克可吃蓝色宠物,红色露丝可吃红色宠物。 在飞行过程中,玩家要适时的切换人物来取得更高得分。 * 丰富的道具增加游戏乐趣~! * 更多精彩就快到游戏中来体验吧~!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!