您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 必备 > 系统工具 >

安卓Android应用-一键锁屏

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-12-13

二维码

《真正一键锁屏》是一款便捷的一键关屏软件.当成功安装后,到程序里面,然后选择,就能在桌面新增一个 关屏按钮 ,也可以在桌面长按,然后选择小工具 (Widget) → 一键锁屏 就能新增 关屏按钮 ;让用户随时在桌面上实现一键关屏,可避免能源键因按得太多而损坏,绝对是必装的 Android 软件.注意:锁屏时需要 激活设备管理器 用户只需点击“激活”即可正常使用.卸载方法:进入 激活设备管理器 取消“激活”即可卸载.这么好用的锁屏软件,鸟叔,元芳,你们怎么看?
特色:
1.锁屏后,退出后台程序,减少耗电量;
2.快速锁屏,只在霎那之间

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!