您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 益智休闲 >

安卓Android游戏-荒谬剧场:朱霜之谜

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-12-07

二维码

安装方法


首先安装游戏主程序(.APK),然后将下载的游戏数据包文件解压至 Android 文件夹,直接放置在 SD卡 根目录下!


数据包(sdcard/android/data):下载温柔点我


游戏介绍


《荒谬剧场:朱霜之谜 Theatre of the Absurd CE(Full)》一款暗黑动作的AVG游戏,你想要展开前往诡异戏院的旅程,解开所有谜团吗?那麽就在全新又独特的隐藏物品游戏 Theatre of the Absurd加入史嘉莉佛斯特的行列,实现你的梦想吧!史嘉莉被邀请到古老美丽的戏院去击败恶魔!现在就免费下载Theatre of the Absurd,走进古老魔法的世界,阻止灵界的战争,与恶魔战斗并拯救世界。


游戏背景


这故事的场景设於非常诡异的古老戏院,里面住的男人和他的小女儿被邪恶的魔鬼所附身并监禁。你的任务就是解开所有的秘密和谜团,搜寻所有的隐藏物品场景,解开所有问题来驱赶魔鬼和它邪恶的力量。 尽管游戏不会比一般的隐藏物品游戏难上多少,但探索场景却不只是寻找旧槌子旧扳手等物品,而是有一些相当新的物品要找,这是一个让人惊喜的改变。你需要使用的物品更有趣,但也更有意思,与游戏的气氛更为相配。对於经验丰富的隐藏游戏玩家来说,谜题可能显得太过简单,但并不会让狂热的玩家失望。


说到黑暗、可怕、惊悚、恶魔难解的谜,Theatre of the Absurd包含了各种元素!这款让人毛骨悚然的游戏显然是为那些喜欢恶魔主题的人所设计的。如果那些角色不会让你不舒服,你绝对会享受这款游戏的。不过里面的插画有点模糊,有时候甚至是太暗,呈现出一种炼狱般的恐怖气氛。物品的寻找有点困难,但却能激发你的斗志。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!