您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 益智休闲 >

安卓Android游戏-水果篮子

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-12-06

二维码

《水果篮子》描写的是一只名叫Dios的萌企鹅为了找回冰川大地分裂后的部落财富,独自一人利用魔法篮子收集水果的故事。萌企鹅Dios形体娇小又聪明伶俐,尤其酷爱食用水果。在这段旅程中,你需要帮助Dios消除篮子上方的冰块或者是道具,使水果能够掉入篮子中,让它露出笑容。在不同系列中,Dios会遇到不同的障碍和不同的挑战,需要你合理的利用道具,迅速的击碎冰块,同时还要避免水果核落入篮子中,充分锻炼你的反应和思考能力。在冰雪的世界中,和萌企鹅一起踏上征程吧!

超萌的小企鹅Dios,它的丰富表情让你情不自禁的爱上它;

单指操作,易上手,击碎冰块的快感让你难以割舍;

5套精美场景,让你在游戏中领略到可爱、活泼和浪漫的感觉;

90关休闲关卡,给你更多不一样的物理消除体验;

多种惊喜道具等你来发掘哦;

收集更多的水果,让萌企鹅展露灿烂的笑容吧;

将成绩分享到腾讯微博、新浪微博和人人网,和朋友们一决高下吧!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!