您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 益智休闲 >

安卓Android游戏-通天塔大灾难

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-30

二维码

在游戏里你就是万能的神!你从高空可以俯视到地面上的人类,他们来来往往忙碌的很......原来是在建造一座高塔。为什么要造塔呢?难道他们想顺着塔爬到天上来吗?多么自大而又鲁莽的想法。是时候给这些藐视造物主的家伙们一点教训了!

“通天塔大灾难” (Babel Rising Cataclysm) 是一款益智游戏,玩家只需轻触指尖,就能让渺小的人类不寒而栗!用一个或多个手指来控制,在屏幕从上到下,或从左至右来施展你那具有破坏性的法力。

控制你的法力,进一步加以提升,瞄准时机释放法力,消灭造塔的人类,避免他们成功搭建塔顶。让他们看看谁才是世界的主宰!

在生存模式中您可展开无限挑战,体验众多激动人心的游戏任务。

新老游戏玩家都体验到生动有趣的游戏环节,音乐制作精良,一如既往令人捧腹的动画效果。

还有更多奖杯等你赢取,更多挑战等你征服,设置游戏得分在线排名,向最高记录不断发起挑战。

天庭里只有一个最至高无上的主宰,那就是你!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!