您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 益智休闲 >

安卓Android游戏-涂鸦泡泡

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-12-03

二维码

游戏介绍:


变幻无穷的泡泡随意奔跑,怎样才能让它们束手就擒?用雷电闪击还是用连击攻势呢?游戏中招数繁多且新颖,再加上极其精美的画面绝对冲击你的视觉,简单的玩法承载了无穷的乐趣,还在等什么呢?快来试试吧!


为防止泡泡溢出容器而导致生命值的减少,游戏最终结束,玩家在容器满之前必须将相邻且颜色相同的泡泡消除。(游戏中会有不同道具的惊喜哦,这些道具会帮助你消除更多的泡泡。) 

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!