您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 益智休闲 >

安卓Android游戏-搬家达人

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-30

二维码

游戏简介
崭新的家具怎么可以堵在门口呢?那就按照预期的目标将家具移动到正确的位置吧!
一款具有现代家居风格的益智游戏,玩家需要将房屋门口处的箱子移动到目标位置,并且只能与目标一致的方向摆放才算成功。
游戏本身因为各种家具的阻挡而变得更加有难度,当然,最佳步数将获得更高的星级评价。
质感的画面,轻松的操作,全新的元素,不同于以往形式。总之要想让这些可爱的家具各就各位,那就快动起脑筋吧。
困难还在后面......


游戏摘要
★超过30个充满挑战的关卡,每一关都需要玩家开动脑筋
★各种家居及房间都成了阻碍,更增加了游戏的挑战性与可玩性
★精美的游戏画面,超Q的人物家具,让家的感觉真实又梦幻
★超炫的3D视觉效果和流畅的游戏操作让体验更加的愉快

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!