您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 益智休闲 >

安卓Android游戏-咔咔嘭

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-12-03

二维码

游戏介绍:


划动手指切动物,被划中的动物会把动物的毛划掉,然后你就可以得到相应的分数.时间模式,你有三条生命,如果你漏掉一个动物,你的生命就会减一,但是如果你可以在一百分内不再失去另外的生命的时候,你是会获得一个生命的奖励的,但重要的是要小心混在动物中的炸弹哦,一旦你划中一个炸弹,你就生命就会耗完,游戏也会结束了.经典模式,在这个模式下是没有生命和炸弹的,所以你就大胆放心去划就可以了,但会有时间限定,在限定的时间内你划的越多动物,得分就越高.


      游戏中有连击的效果,你一次划到的动物超过三个,你得到的分数就会加倍,所以想得高分还要是多连击啊.

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!