您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 网络游戏 >

安卓Android游戏-神兵三国

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-16

二维码

太给力了!这里没有屌丝,谁都可以合成出最强的卡片,这里没有固定资产,只要你有,我就敢抢!这里没有卖萌的皮卡丘,只有三国时期的写实武将,以及后现代美学孕育出来的超强兵器。没错!依托在三国真实背景之上,把不为人知的历史故事穿插在游戏之中,PK、任务、合成,还有活动!我去!什么?!手机游戏还有活动?没错!在一些基本的游戏要素上,《神兵三国》还有颇具特色的活动等着你去探索!这不是简单的一款手机游戏!什么是跨时代?我们会重新诠释手游这个舞台……

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!