您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 网络游戏 >

安卓Android游戏-三国来了

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-19

二维码

《三国来了》是中国第一款纯休闲的Q版三国主题游戏,拥有独创的特色系统,精致的卡通形象,丰富的武将技能,超赞的游戏感受。在这里你可以寻武将找名驹,也可以探神兵索宝甲。完美的将领养成体系、庞大的卡牌收集系统、开放性的武将组合设定。《三国来了》将为您营造一个傲视群雄、夺取威名的三国世界!


游戏特色:


  精致Q版独家呈现。精妙可爱不失霸气,鲜明特征过目不忘。精品游戏需有精巧展现。


  三百名将随性养成。300余三国将领静候招募,升级、强化、组合卡牌完美融合,攻防两条搭配路线,简约中体现谋略,拼武将更拼头脑,没有无敌的组合,只有更强的阵容。


  夺宝切磋结交四海。夺宝、征讨多种PK选择;关联微博,与好友一起携手乱世,书写新的三国史诗。


  千种道具任君收集。1000余将领、武器、防具、坐骑、宝物搭配出史诗组合,横扫千军破敌万里,一夫当关万夫莫开!


  乱世穿越夺城争霸。400余任务带用户畅游三国、遍访名士;精彩活动激烈争夺,轻松赢取财富与权威。


  特色转生系统“野鸡”变“凤凰”。独有神将转生玩法,转生后将领属性大大提升,更可开启神秘技能——克制技,全新技能玩法搭配神级武将。3星以上将领均可转生哦!!!


  克制技能开启全新阵容搭配玩法。阵容搭配更加多样!蜀国五虎将、魏国五子良将、吴国四大都督、群雄吕布貂蝉,没有最强阵容,只有更强阵容!


  休闲副本闯关免费招募三国大将。新颖副本闯关模式,休闲闯关可免费获取3星扭蛋,更有晋国名将全部入驻副本,想要司马家族?来副本挑战招募吧!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!