您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 动作游戏 >

安卓Android游戏-终极英雄

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-27

二维码

玩《BEN 10终极英雄:Xenodrome》游戏,变身、作战及升级游戏!扮演田小班(Ben)这个角色,发挥他的英雄潜能,抑制银河系的罪恶。尽情玩单人故事模式或者与其他玩家对战!
《BEN 10终极英雄:Xenodrome》是一个全新的免费游戏,参与游戏让您更加了解最受欢迎的电视连续剧“BEN 10终极英雄”。作为田小班,你必须施展各种英雄技能,消灭银河系的全部坏人和恶棍。
“英雄登场啦!”小班必须打败敌人、集齐外星人的DNA,并增强他的英雄潜能。现在你要拿下永恒武士、魔女卡特,甚至一些秘密的终极敌人。小班的历程会带你走遍银河系,让你有机会了解整个新的英雄群体。小班出战邪恶势力,可增强他的英雄能力并解锁隐藏的潜能,真是做梦都想不到!
自由发挥!随身携带您的移动设备,随心所欲,随时随地参与作战。马上开始全面了解BEN 10终极英雄故事:Xenodrome,或者只是一场快战。安排已经解锁的英雄们上场,挑战朋友,参与史诗般的银河战斗!
数之不尽的玩法和奖励!极具挑战性的《BEN 10终极英雄:Xenodrome》游戏,这是测试你的技能和指挥策略的好机会!每赢得一场战争,终极英雄的能量将逐渐增强!进入BEN 10终极英雄:Xenodrome的世界, 英雄登场啦!
游戏特色:
★ 智能控制系统,超级好玩!
★ 升级英雄群体,具超级能量!
★ 原始的回合制战斗系统- 同类首创!
★ 9个英雄人物,包括Rath、终级Humungousaur等!
★ 从小班的家乡战斗到银河系末端,游戏共有8关!
★ 乐趣无穷!
★ 14个敌人,包括魔女卡特、永恒武士等!
★ 人物最多最新之BEN 10游戏之一;
★ 对战模式
★ 多人游戏:用户可以连接蓝牙与其他玩家对战
v1.1.0:

新的英雄时代版增加了一个极具挑战性的生存模式,你将与Ben10终极英雄系列中最难应对、令人记忆最深刻的人物作战。
对抗永恆骑士,Aggregor和其他邪恶的恶棍,赢得巨额重赏。準备好你的Omnitrix(超能仪)开始备战《BEN 10终极英雄:Xenodrome》英雄时代吧!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!