您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 动作游戏 >

安卓Android游戏-僵尸重炮手

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-23

二维码

游戏介绍


一款让你体验血液飞溅乐趣的动作游戏! 一场僵尸感染已蔓延整个城镇。几百名被感染的市民在街上游荡,渴望吃到血肉。在一片混乱之中,Andrew 与他的女儿 Lisa 走散了!帮助他拯救平民并找到他的女儿,同时解开这奇怪的僵尸出现之谜!在这款动作感十足的横向卷轴冒险游戏中,消灭左右两侧的僵尸顺利通过每一关卡。本作充满爆炸式僵尸杀灭游玩方式和曲折的故事情节,玩家将欲罢不能! 


游戏特色


- 横向卷轴式僵尸杀灭动作游戏 


- 简单且令人满意的游玩体验,包含简易的操控和无停歇的动作,让你不舍将目光从屏幕上移开! 


- 无穷种类的武器和装置 


- 从大量武器中选择,雷击、燃烧或者让僵尸爆炸!火箭筒?火焰喷射器?我们全有。 


- 增加新角色 


- 一路上,你将遇见一系列奇怪的角色。让他们帮助你完成任务并最终找到 Lisa! 


- 全新的关卡挑战 


- 以不同挑战通关新关卡-时间挑战、技术挑战和更多!打败关主,解开僵尸入侵之谜!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!