您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 动作游戏 >

安卓Android游戏-异星毁灭者

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-12-03

二维码

游戏简介


《异星毁灭者 eXtermination》这是一个奔跑射击游戏,摧毁你面前的一切吧。游戏提供了一个非常酷的复古游戏氛围与优质的像素艺术,缓和的史诗重金属质感的音乐。


你扮演德里克奥斯蒙德,要穿过僵尸群,进入到安全室,不同的僵尸有着不同的能力,有不同的小工具和你互动:滑块,按钮,开关,跳台,钥匙,大门以及更多的。


游戏玩法


- 逐步解锁三种基本功能,[停止/前进][跳跃][闪避];一旦你打开了能力,您可以返回到先前的水平获得徽章。


- 你需要同时处理这些你为你掉块和滑动块地方开道。


- 点击一个对象(如破坏/杀死僵尸)开始射击。


游戏特色


- 45个不同的水平在三个不同地区(城市公园,冬天,工业厂)


- 三个基本能力解锁


- 七的武器购买和升级到五倍


- 商店您可以从那里购买弹药和配件


- 最新水平,武器和配件


- 超过30个不同的物体移动/使用/破坏


 

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!