您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 动作游戏 >

安卓Android游戏-街头霸王II

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-23

二维码

《街头霸王II STREET FIGHTER II》是一款格斗游戏,在我们的记忆中,它是最流行的游戏!尽情享受吧!


双人格斗游戏最早出现在1987年8月在日本的街机上,比起早年的《功夫》,CAPCOM推出的街机格斗游戏《街头霸王》(街霸)是一个巨大的飞跃。


游戏的故事背景是,龙和肯两位主角,他们共同参加了世界武术大赛,通过与来自世界各地的九级高手的对决。龙凭藉最强的空手道奥义-升龙拳,打败了泰拳王沙盖特,并在他的胸口留下一道长长的伤疤,从此之后便踏上了挑战更强的高手的道路。


大多数格斗游戏的基本概念是既定的,必杀技,轻重,防御,体力和时间的限制。如果能成功使用必杀技打倒对手,你会获得难以描述的爽快感。当然。如果没有第一代的《街头霸王》,也不会有后来整个系列的大红大紫。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!