您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 动作游戏 >

安卓Android游戏-僵尸梦游仙境

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-21

二维码

游戏需用钛备份还原 点我下载点我下载


血腥恐怖的僵尸和甜美可爱的二次元萌妹子看上去是毫无关联的两个东西,但在游戏《僵尸梦游仙境 Zombie Panic in Wonderland》中,两者得到了很好的结合。这是一款在Wii平台大受赞扬的射击游戏,如今它被移植到安卓平台,宅男们可以在自己的手机上享受这跨界的快感了。


 


《僵尸梦游仙境》是一款为萝莉控设计的打僵尸游戏,游戏采用第三人称射击的方式,玩家将从中操控桃太郎、小红帽、白雪公主等童话人物来打击僵尸的进攻,风格主题偏幽默,每只从地面冒出的僵尸无论老中青少都带着一副花痴放电般的眼神作推倒状,对于男性玩家来说,这绝对是一个解乏的亮点。大家想必都想知道当萝莉般的童话人物端起机枪来扫射僵尸,会是怎么样的一个情景罢。


 


僵尸梦游仙境这款游戏目前有Story(故事)模式、Arcade(街机)模式和Survival(生存)模式共三种,其中Survival(生存)模式目前还没开放估计要等下次更新了。 先说Story模式吧,率先登场的人物是桃太郎,来到村庄里,发现都没人,那当然跟僵尸有关了,这不,还在东看西看的时候僵尸就跑出来了,于是游戏就开始了...很直接么...我们的桃太郎不知道进化了还是咋地,掏出一把枪就开始战斗了。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!