您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 动作游戏 >

安卓Android游戏-拳皇97(kof)

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-21

二维码

游戏简介


《拳皇97 The King OF Fighters 97》著名的街机格斗游戏。本系列的格斗游戏各个都是精品,不管是在街机还是家用机还是PC模拟器上,都有无数Fans。最经典的KOF97,大家决不能错过。 


小编亲测机型:三星GALAXY S3


 游戏背景


一九九七年:众格斗家的决胜战之后,高尼兹突然出现的破坏引起了很大的回应,市民争相希望了解,当天究竟发生了什么事情。主办机构亦忙于向那次特别事件作出解释(说是由恐怖分子引起的事端)及处理善后的问题。但想不到K.O.F.96大会的成功,不单引起了格斗潮流,更引起了数间巨大企业的兴趣,并以赞助者的名义期望举办K.O.F.97,更渴望K.O.F.97之声就此日渐壮大。在一遍群情汹涌下,K.O.F.97正式落实举行了。大会决定举办后,世界各地的武道家都会纷纷云集。而在大赛前,出现了与京有宿世姻缘的女友阿雪,并且教十分仰慕他的矢吹真吾:草薙流古武术。八神庵,莉安娜体内的邪恶力量亦随时爆发。此时,引人注目的七枷社,夏尔米,克里斯登场,这三人的真正身份竟然是大蛇的四天王,紧接而来的巨大突变,是大蛇藉三人转化为实体,以克里斯的身体构成大蛇的肉身!传说之中最强,最惊人的暗黑力量主人:大蛇OROCHI终于出现了!结果OROCHI败于三神器的京,八神及神乐的手上。八神被神乐救回神舍修养,而京却被N.E.S.T.S组织生擒回去,成为复制人的元素。


注意事项


第一次运行游戏需要加载,请等待约10秒时间。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!