您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 动作游戏 >

安卓Android游戏-虎斗拳—自由搏击

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-18

二维码

    《虎斗拳》是一款3D动作格斗游戏,你将扮演一个原本是狂虎帮的残暴战斗机器-Gin,但Gin结识了真爱Shan,在Shan的规劝下且对打打杀杀生活的厌倦,Gin决定脱离黑帮组织回归平凡生活,但昔日黑帮并不会让你就这么的简单脱离,为了报复,黑帮已经绑架了Shan,Gin决定接受挑战救回真爱浴火重生。

  游戏特点:

  *特别的战斗风格:以自由搏击击溃阻挡去路的黑帮打手

  *流畅与激烈的武术(功夫)格斗:拳法、腿击法、擒法、闪躲、防卫...攻守兼备,一路挺进黑帮本营

  *掉落的各种武器可以捡起使用打击黑帮打手

  *教学模式可以让你熟悉各种操作与攻防技巧

  小提醒:

  因为本款3D动作格斗游戏有一定难度,游戏主角虽然功夫高强,但没开大绝时可不是万夫莫敌啊,所以游戏中考验着玩家面对多个敌人攻势的应变,尽量不要被包夹围攻或想用单调的连打就打趴多个敌人,猛虎虽猛但对泼猴群也是要有所顾忌的,尽量善用翻滚、防御创造有利的位置与条件各个击破敌人才不会一下就被打爆仆街!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!