您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 动作游戏 >

安卓Android游戏-米格小子2

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-15

二维码

米格小子2Meganoid2是Meganoid的续集制作,这款游戏的触感来自上个世纪80和90年代的那些经典游戏。这是一个快节奏的游戏,每一个具有挑战性的关卡都可以在数分钟內完成,但是想顺利通关,也并不是很简单。Meganoid 2有完整的8位的复古pixelart风格,完整的与Chiptune音乐和声音效果。游戏中将途径墓地、庙宇,遇到、头骨、箭头、陷阱、随时掉落的石块、蛇和蝙蝠。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!