您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 飞行射击 >

安卓Android游戏-蜘蛛恐龙之零

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-28

二维码

《蜘蛛恐龙 Velocispider》是一款复古的街机射击游戏。你将使用重力操控一个全副武装的蜘蛛恐龙。你濒临灭绝的蛋吸引了海鲜公司CEO的味蕾,他将操控他无情的军队来抢你的蛋。你要做的就是保护好你的蛋,在之后的20个关卡中不断的战斗。复古的街机风格。在不同的模式中将会出现不同类型的敌人,随着战斗的继续,你的敌人的类型会越来越多,并且会越来越难对付,你要做好心理准备哦!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!