您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 飞行射击 >

安卓Android游戏-空间地狱

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-25

二维码

游戏简介


空间地狱是一款3D射击游戏类游戏。游戏创新3D图形设计,快速的2D物理模拟。高品质的物理模拟,它可以创建有趣的互动环境。主要的游戏角色可以移动物体,并摧毁他们,许多意想不到的情况,例如在主要英雄会破坏桥梁,消灭在他面前的敌人。一个强大的对细节的关注是显而易见的级别和角色设计。已被用于很多特殊的效果,如:先进的粒子系统,光发光,光的映射。所有这一切都在空间地狱呈现。


游戏背景


在2054年波兰做科研的考古船已经降落在星球上。


经过10位科学家发现有价值的矿石,在这个星球上。建立新的勘探基地。这被称为[百夫长]。公司称为[SpaceArch]是负责整个操作过程。


共同的科学家军事公司[德尔塔2]发送到安全的基础... ...

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!