您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 飞行射击 >

安卓Android游戏-细胞战机

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-13

二维码

细胞战机是一个横向卷轴街机射击型游戏。通过驾驶着纳米战机,你要完成的任务是和可怕的病毒战斗,你要击败所有的有害细胞,帮人类摆脱疾病的困扰。冲进微观世界战斗吧,准备遭遇你从未遇见过的挑战,试一试看看能不能保护好自己的身体吧。

《细胞战机》Cell War 是一款非常华丽的横版射击游戏,游戏的情节是消灭病毒保卫人类,激烈的枪炮声,击中后的爆炸声和机械音构成了这款游戏的音效的整体,配上音乐反而显得吵杂,所以这款游戏并无音乐,战斗过程中的音效十分让人振奋激动,紧张感无处不在,配合上游戏的内容,可谓相得益彰。这款拥有众多的主题元素和光影效果的射击游戏,精致的画面,震撼人心的声效,特有的两种操控体验,铺天盖地而来的弹幕,沙罗曼蛇的怀旧情愫都让这款游戏成为射击迷们不可割舍的佳作!

游戏操作


游戏的操作方式有两种不同且全新的操控方式可供选择,分别为重力感应结合触屏点击和左下虚拟摇杆结合触屏点击,两种操控方式各有千秋,不过作为一款街机射击型游戏,玩家重温街机上的摇杆还是相当有吸引力的,自动射击的设置也极大的方便了玩家的操控。在漫天弹幕中使劲晃动你的手机吧。

1、通过倾斜手机移动和开火。触摸敌人发射导弹。按炸弹按钮发射冲击波秒杀敌人并用它在弹雨中保护自己。
2、通过虚拟摇杆上下左右键移动飞机,松开摇杆自动发射导弹。

游戏特色



丰富的关卡设置,从荒芜到丛林,从丛林到火山,又从火山到机械化……无数激烈的战斗等着你,更有挑战不完的新纪录和成就等你来刷新,每关都设置有不同的大小BOSS战,BOSS战中铺天盖地而来的弹幕又怎么会让我们的玩家乏味呢。

- 特别的音乐和声音效果
- 华丽的图形效果
- 优秀的教程
- 专为Android设计的控制方式
- 街机模式
- 9个独特的场景
- 3个难度级别
- 武器升级系统
- 超过10个巨大的可怕的BOSS
- 等等更多精彩内容!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!