您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 飞行射击 >

安卓Android游戏-太空堡垒

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-18

二维码

你还在等什么?行动起来!展开Space Wars 3D冒险吧!请相信,人类的命运掌握在你的手中!


世界末日到来,人类即将被外星种族统治!


而你,是全人类唯一的希望!带领太空飞船Ornitron绚丽登场,为保卫地球而战!


经典街机风格,快速操作模式,还有什么能让你的心热血沸腾?一切由你做主:使用操作杆控制太空飞船,飞船可进行自动攻击,你要做的 就是快速驾驶飞船在生与死之间与敌人战斗,摧毁敌人,加强自己的实力,收集装备及无敌炸弹,只有你才能拯救人类,为保卫地球反击敌 人!


反抗外星占领,保卫地球:无尽的敌人,你是否可以活到最后?


游戏特点:


*炫彩3D全景模式,让你身临其境感受真实的战斗。


*多种操作模式,尽享战斗的无穷乐趣。


*提升能量,提升飞船攻击力。


*无敌炸弹,提升能量,消灭可见的所有敌人。


*无限模式。


 

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!