您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 飞行射击 >

安卓Android游戏-怪物大战野猪男

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-13

二维码


Minigore是一款射击生存新作品。游戏的主角是John Gore(约翰·戈尔),我们要做的就是控制着John Gore,在一波又一波满身尖刺的怪物的袭击下生存下来。


游戏是3D构成,并采用了渲染的技术。John Gore和那些怪物的模样都是方方块块的,边缘却又圆滑,整体看起来的样子很卡通。场景方面同样制作得很不错,草丛灌木岩石的感觉很好。细节方面也很棒,John Gore被攻击过后,原先戴着的帽子就会不见了,脸上也布满了伤痕,牙齿还崩掉了几颗。


 


应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!