您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 冒险游戏 >

安卓Android游戏-画个火柴人完整版

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-15

二维码

《画个火柴人 Draw a Stickman: EPIC》是一款简单而又自由的冒险游戏,这里整个世界都自玩家笔下描绘而成,主角是否帅气,世界是否美好,都取决于你的绘画水平。当然,本作对画图要求比较宽松,只要具备幼儿园简笔画水平都可以轻松上手。这满屏的手绘风里可以体验到纯粹的涂鸦冒险,比如你要画一个武器来抵御怪兽,画出火焰和闪电清除前进的障碍,画出钥匙开启宝箱和大门,游戏看起来对然简陋,但是**了冒险、解谜、动作和创造性思维的新奇玩法,看起来蛮值得一试的。准备好和自己笔下的小火柴人一起冒险吧。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!