您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 冒险游戏 >

安卓Android游戏-僵尸公路 Zombie Highway

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-10

二维码

    僵尸再次来袭了!世界再次被僵尸所包围!而在美国的荒地高速公路上,一辆汽车正载着一些幸存的人们正在逃亡。不过在公路上将会有许多游荡的僵尸等着这些逃亡者……

  僵尸无处不在,即使是无人的高速公路上也会有,这款《Zombie Highway》就验证了这个事实。老美对僵尸题材的游戏发掘,可以说已经变成了一种独特的游戏文化了,各种不同题材的僵尸游戏不断出现。而这款《Zombie Highway》倒是算得上颇为有趣的形式了。游戏将会以3D的画面,来带领玩家在荒凉的荒地高速路上进行逃亡。但是在公路上充满了各种僵尸,以及被僵尸毁坏变成障碍的车辆。而玩家就要在这样的情况下,一边驾车前进一边利用武器和公路上的毁坏车辆,来将跳到车身上的僵尸给消灭掉。否者当僵尸太多的时候,就会面临汽车被僵尸掀翻,或者摇晃得不平衡后撞到那些变成障碍的车辆上,然后GAME OVER……游戏没有什么令人爽快的配乐,有的只是汽车的引擎声、僵尸的嘶吼、撞上其他车子的撞击声,以及自己开枪还击的声音。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!