您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 冒险游戏 >

安卓Android游戏-僵尸之血

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-14

二维码

《僵尸之血 Blood of the Zombies》是一款经典的解谜类冒险游戏,疯狂的Gingrich Yurr正在筹备一个僵尸军队来威胁世界,你必须设法阻止和打败他的不死部落。在这个生死攸关的时刻,你的决定将关乎整个世界的命运!


游戏的玩法比较简单,采用骰子进行的数字战斗,借助幻想卡片实现交互式的游戏冒险,你只有通过选择正确的道路,发现目标,避免陷阱和赢得幸存的战斗,才能成为一个真正的英雄。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!