您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 冒险游戏 >

安卓Android游戏-零号世界

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-06

二维码

Naught(零号世界)》是一款风格另类(默剧黑白风)的横版闯关游戏,采用无按键的重力控制模式,需要玩家以较为精确的倾斜方向,控制主角在零号世界中闯关。游戏难度非常高。


游戏的难点不仅仅体现在重力控制上,更多的,则来自游戏较为特殊的设定。主角所在的零号世界,是一个没有任何固定方向的世界,只要将机身倒置,主角仍可保持[正常]的视觉;在大多数特殊场景中,需要玩家以这种奇异的角度,进行"扭曲"的闯关。一些黑暗阴影较多的场景,尤为凸显。


应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!