您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 冒险游戏 >

安卓Android游戏-勇闯怪兽岛

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-05

二维码

《勇闯怪兽岛》(Monster Island)是一款类小鸟游戏,如此经典游戏类型的玩法相信不用过多的赘述。在游戏中,玩家扮演一个怪兽的角色,并需要阻止、击败那些入侵的怪兽。瞄准,使用5中不同类型的怪兽炸弹来消灭这些不速之客,将入侵的怪兽赶出怪兽岛。游戏包含了4个阶段,每个阶段都提供了多个关卡,玩家可以在这些关卡中找到投掷炸弹的乐趣。

    这款游戏一共会出现五种不同类型的怪兽炸弹,随着游戏的逐渐深入会逐渐解锁。上面三张图中的是第一种炸弹,类似于手榴弹大师中的那种,扔出去后会受物理影响进行运动,停止后才会爆炸,而下图的这个炸弹则是发射出去遇到障碍便会爆炸。

  游戏中有很多需要利用场景障碍或是物件的地方,例如需要首先用炸弹推倒圆球,才能炸到最里面的敌人等。关卡通过后,会根据使用炸弹的数量和获得分数来计算星级,当然是炸弹用得越少分数就越高,获得的星星就越多,炸弹扔到敌人头上或是撞倒敌人等操作都会获得额外分数的哦。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!