您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 冒险游戏 >

安卓Android游戏-雇佣军

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-04

二维码

    《雇佣军(Sol Runner)》是一款暴爽的射击类科幻游戏,控制先进的3D机器人雇佣军开始你的s.o.l.o.任务!你是一个凤凰公司已发送到实验室研究和发展的设备,目的是为了摧毁一个竞争公司的竞争能力。你将各种武器和装备,窃取他们的技术并收集他们。

  【游戏特色】

  - 灵感来自一些伟大的游戏

  - 4难度水平选择和玩家的积分榜

  - 寻找隐藏的物品和武器,消灭外星人,突变,和机器人,并发现秘密!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!