您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 体育运动 >

安卓Android游戏-街头涂鸦

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-30

二维码

《街头涂鸦 Jet Set Radio》是一款比较另类的游戏,本作结合了动作、跑酷等元素,以街头嘻哈涂鸦为主题的强烈美漫风格也充满了独特的前卫气息。玩家要操纵穿着直排滑轮的少男少女在一个虚构的城市中四处游荡完成各种任务,而任务就是涂鸦。每一关任务各不相同:在街头喷洒自己队伍风格的涂鸦、在对手背上涂鸦、以滑轮特技秀征服对手获得伙伴等等,内容非常丰富。其中也有游戏常见的集团竞争,有来自城市中警察、杀手的阻碍,更有与直升机、战车相追逐的火暴场面。 

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!