您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 体育运动 >

安卓Android游戏-极限运动巨型斜坡

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-07

二维码

驾驶疯狂的极限滑板和BMX在世界上最大的巨型斜坡上任意翻滚,这款游戏将使你的肾上腺狂飙!
通过游戏,你还可以周游世界,浏览不同美景,掌握新技巧,得到新的强化齿轮和学习极限运动的知识。
这是一款真正的MegaRamps、真实的比赛场景、真实的驾驶技巧,让你亲身体验极限冒险。
游戏采用触摸屏控制,拥有极佳的准确性、敏捷的思维和创造性的组合。数以百计的挑战、成就和奖杯等待你!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!