您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 战略塔防 >

安卓Android游戏-哦!怪兽

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-12-05

二维码

《哦!怪兽 Oh!Monster》是一款国产卡通风格的2D横版塔防游戏,剧情比较有意思,关卡数量众多,总体设计还可以,跟传统塔防不同的是,《哦!怪兽 Oh!Monster》除了由玩家控制我方出兵、升级等操作之外,还要手动控制我们的主人公前进、后退、发动技能等等,以配合团队完成任务。超萌的人设,唯美细腻的画风,加上丰富的剧情和具有挑战性的关卡,《哦!怪兽 Oh!Monster》都称得上是一款质量上乘的国产新作。

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!