您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 战略塔防 >

安卓Android游戏-图腾部落

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-30

二维码

数据包(sdcard/android/data):下载温柔点我


游戏介绍


在图腾部落Totem Tribe Gold游戏中,帮助雄鹰部落重建和平!在一个美丽的岛链,人们的生活曾经非常宁静,直到有一天,一颗彗星出现在天际,一度和谐生活的部落和生物开始互相厮杀。请探索这些岛屿,搜集神圣的图腾并将它们重新放置于原来的地方——北方发源地,以此重建岛屿的平衡。你必须建立小屋、训练场、射箭场、侦查屋及兵营,从而发展你的村庄、士兵和武器,才能永远地结束这场战争。通过提升雄鹰部落的技能和装备,将繁荣带回这个多灾多难的星球。


游戏特色:


● 32 个迷人地点,等你探寻


● 22 冒险任务和小游戏


● 20 个珍贵宝物


● 实时战略和历险游戏


安装方法


首先安装游戏主程序(.APK),然后将下载的游戏数据包文件解压至 Android 文件夹,直接放置在 SD卡 根目录下!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!