您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 战略塔防 >

安卓Android游戏-卡通战争在线版

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-26

二维码

同你的朋友一起来玩,介绍“LINE卡通战争”给你的的朋友,一起玩!无穷无尽的关卡,同时提高您的单位(士兵),看看谁可以得到最终胜利!
游戏特色
1.滑稽的人物!精彩的动作!
领导滑稽但熟练的单位(士兵)和 的对手的城堡!
2.升级你的部队!
超过20种类型的!
除了角色,您还可以享受16种升级项目,从城堡保护鞠躬提高技能需要的法力召唤单位。
3.完美的战略的战斗技巧!
你召唤单位的顺序和召唤时间是一个重要的战略点。带领你的军队阻击打源源不断的敌人!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!