您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 战略塔防 >

安卓Android游戏-逆战幻想

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-15

二维码

  王国纪年1685年双龙季节,正如预言所说,王都的天空中漂起一轮红月!


  狂暴的魔物袭击大陆,国民们居住的街道也被破坏,和平的日子一去不复返!


  人与魔的最终决战,即将展开!


  《最终幻想》系列美术指导皆叶英夫亲自操刀打造的魔幻世界携梦宝谷Mobage游戏社区登陆中国!


  策略卡牌的完美融合


  逆战幻想是一款策略RPG完美融合卡牌对战元素的安卓手机游戏,多彩地图下的攻略和卡牌收集,让玩家和伙伴们一起体验游戏的乐趣。发挥玩家聪明才智,看穿来袭魔兽的特点、有效调用星灵作战,完美体现你的战略思维。


  极具挑战的任务系统


  200多种任务模式,集结最勇猛的联盟,挑战接踵而至的怪兽,和战友们共同挑战极具战略的任务吧!


  终极震撼的视听体验


  进入由最终幻想系列的美术指导皆叶英夫亲自操刀的魔幻世界,展现一个又一个栩栩如生的人物形象!


  曾在《Berwick Saga》《DRUAGA ONLINE》等著名游戏中包揽音乐制作的斋藤博人, 此番再次为《逆战幻想》出力。


  全年无间的运营活动


  每月各种各样的运营活动等待着你!更有活动限定道具和珍惜卡片火热放送!

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!