您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 战略塔防 >

安卓Android游戏-胜利之战 黄金版

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-24

二维码

《胜利之战 黄金版 OutFight Gold》是一款策略游戏,玩家需要和敌军抢夺地盘,通过触屏将你的部队部署到对应的堡垒,直到全部占领敌人的所有堡垒。


领导greenskinned军队摧毁你的敌人和旧世界的废墟上建立一个新的帝国!但不要忘了战略,光有勇气是不够的!  


游戏特色


- 每50级是一个独特的战略难题


- 13种游戏模式,将挑战你的战术技能 


- 开发人才和4个升级 


- 强大的法术! 


- 30辉煌的成就,解开他们! 


- 有趣的任务和奖励将帮助你学得更快 


- 惊人的图形和出色的音质 


- 无广告

应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!