您现在的位置:都有网 > 安卓Android > 游戏库 > 策略经营 >

安卓Android游戏-大大大战争

作者:75250060  来源:android游戏http://a.douyo.cn/  发表时间:2012-11-06

二维码

数据包(sdcard/android/obb):点我下载


还记得《小小大战争(Great Little War Game)》吗?一款非常好玩的回合制3D战棋游戏,现在他们的开发商Rubicon已经推出了这款游戏的续作《大大大战争(Great Big War)》,在iOS和Android平台同步上架。


作为一款续作,《大大大战争》的基本游戏模式和画风没有太大变化,仍然采用回合制,画面仍是有趣的卡通风格,不过新游戏将会带来全新的游戏体验。


在新作中,玩家将可以看到50个单人战役地图,可以与AI单挑遭遇战,并支持跨平台异步多人联机对战。游戏的控制方式仍然简单直观,如果不清楚操作也可以通过教学步骤熟悉。


开发商还很郑重的表示,如果玩这款游戏导致睡眠质量下降、工作效率降低、学习成绩变差、家庭破裂、手机融化、手指受伤等情况,他们都不会负责。


应用截图

声明:都有网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表都有网认同其观点或证实其描述。

关注都有网 http://www.douyo.cn 关注手机游戏前沿新动态!!